Вакансии компании Компания Новый формат

Компания Новый формат

Компания Новый формат

Сайт компании Нижний Новгород Прямой работодатель

Сферы деятельности компании:
Продукты питания
Мясная продукция (продвижение, оптовая торговля)
Мясная продукция (производство)
Розничная торговля
Розничная сеть (продуктовая)
НОВЫЙ ФОРМАТ – компания, созданная в 2008 году для развития и эффективного управления розничными, производственными и дистрибуторскими проектами.
МЯСНОВЪ - федеральная сеть магазинов здорового питания, насчитывающая более 150 торговых точек в московском и нижегородском регионах. Магазины специализируются на продаже натуральных продуктов категории «Фреш» - охлажденных изделий из мяса, готовых мясопродуктов, молочной продукции, а также замороженных полуфабрикатов. Основная часть продукции производится на собственных производственных мощностях. Сеть основана в 2003 году и с тех пор успела заслужить признание покупателей.
ОТДОХНИ - федеральная сеть специализированных винных магазинов нового формата. Сеть основана в 2003 году и на сегодняшний день насчитывает более 120 магазинов в московском и нижегородском регионах. Особенность сети – уникальный ассортимент и уникальная система поставок. Вина и крепкие напитки поставляются в сеть напрямую от наших зарубежных партнеров, что позволяет нам гарантировать их качество и справедливую цену. Наши партнеры – это признанные во всем мире производители, успешно сочетающие многовековые традиции виноделия и современные достижения. Качество продукции для нас и для наших партнеров является главным приоритетом в работе.
СТЕЙК-МАРТ - магазин элитной гастрономии и СОМЕЛЬЕ - специализированный винный магазин. Оба магазина расположены в Нижнем Новгороде и характеризуются премиальным уровнем ассортимента и сервиса.
Завод МЯСНОВЪ в Москве – один из крупнейших российских производителей продуктов из охлажденного мяса для домашней кулинарии. Завод активно развивается, вводя в производство новинки и внедряя передовые технологии. Уникальная особенность завода – производство трудоемких изделий, которые изготавливаются квалифицированными работниками преимущественно вручную и требуют чуткого контроля на всех этапах.
Молзавод МЯСНОВЪ КЛЕВЕР - современный производственный комплекс, расположенный в экологически чистом месте в Липецкой области. Завод ориентирован на выпуск натуральных молочных продуктов из сырья высочайшего качества. Мы возрождаем лучшие производственные традиции, заложенные еще во времена СССР, применяя самые бережные технологии обработки молока, от которых большинство производителей отказались из-за их трудоемкости.
СОМЕЛЬЕ – один из ведущих импортеров на российском винном рынке, обеспечивающий прямые поставки признанных мировых алкогольных брендов для покупателей магазинов ОТДОХНИ и СОМЕЛЬЕ. Компания сотрудничает с производителями из 13 стран мира, находя и закупая лучшие напитки в каждой ценовой категории и обеспечивая их бережную доставку в магазины.
Дистрибуция продукции нашего стратегического партнера - компании ДЭМКА. Уже более 10 лет мы обеспечиваем лидирующие позиции продукции ДЭМКА на рынке нижегородского региона.
Корпоративный центр компании расположен в Нижнем Новгороде; для управления московским дивизионом создан офис в столице. Также мы располагаем четырьмя собственными распределительными центрами и автопарками в Москве и Нижнем Новгороде.
 

Вакансии компании Компания Новый формат

Нет открытых вакансий